1 Hähnchenschnitzel
1 TL Frischkäse mit Kräutern
2 Scheiben Rohschinken
3 Stangen grüner Spargel
Hähnchengewürz
Salz, Pfeffer
Optional Blauschimmelkäse
ca. 30 Minuten
Den Spargel sehr kurz blanchieren (ca. 4 Minuten) und die Hähnchenschnitzel möglichst flach und großflächig plattieren. Das Fleisch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Die obere Seite der Schnitzel mit dem Frischkäse bestreichen, den Rohschinken darauflegen und die Spargelstangen seitlich dazulegen und optional nach Geschmack etwas Blauschimmelkäse darüber bröseln. Von einer Seite das Fleisch aufrollen, so dass der Spargel mittig liegt und die Seiten mit Rouladenspießen feststecken. Auf dem Grill von allen Seiten die fertigen Involtini ca. 8 Minuten lang grillen, bis das Fleisch durchgegart ist und der Spargel warm.
Dazu passt eine Hollandaise, Aioli oder Kräuterbutter.
Guten Appetit.